01.02.2018

Агентству недвижимости «Мольнар» – 22 года!

В 90-е «Мольнар» состоял из троих единомышленников, которые трудились в квартире, пользуясь одним стационарным телефоном. Вся документация была на бумажных источниках, рабочее пространство было завалено записками, документами, бумагами, а вечера отданы на демонстрации объектов недвижимости. Со временем нарабатывался опыт, компания развивалась, штат специалистов расширялся. В 1996 году «Мольнар» стал одним из первых белорусских зарегистрированных агентств недвижимости, в 1997-м вступил в общественное объединение «Белорусская ассоциация "Недвижимость"», а в 2000 г. среди первых получил лицензию на оказание риэлтерских услуг.

Наше агентство недвижимости — это не просто рабочее место, это большая дружная семья, где каждый в случае необходимости поможет и не останется в стороне. Так же мы относимся и к нашим клиентам, которые в процессе работы становятся нашими друзьями. Каждый клиент для нас — это человек с большой буквы, вне зависимости от своего статуса в обществе.

У «Мольнара» есть слоган: «С нами ЭТО* легко»; ЭТО — значит всё. Однако сегодня мы используем для наших клиентов и следующий девиз: «Всё, что сложно, решаем сейчас, а всё, что невозможно — немного позже».

За 22 года мы уже успели немало, но у нас еще много идей, которые мы обязательно реализуем!

Мы выражаем искренние слова благодарности нашим компаниям-партнерам, коллегам, банкам, а особенно клиентам! Благодаря всем вам развивается рынок недвижимости, а мы вместе с ним.

По материалам Realt.by


Название: Агентству недвижимости «Мольнар» – 22 года!

Возврат к списку